Início

Receitas

Doces

Molho de Cerejas Doces com Conchas de Merengue

Molho de Cerejas Doces com Conchas de Merengue

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

127,95 kcal

Eri Yoshiy

Receita enviada por Eri Yoshiy

Em 20/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as cerejas cortadas ao meio no suco de laranja e leve à geladeira até que elas se resfriem por completo. Numa tigela, junte o extrato de amêndoas, o cremor tártaro e a clara de ovos. Bata até formar espuma. Acrescente o açúcar aos poucos e bata até obter uma consistência firme, tendo o cuidado de dissolver todo o açúcar. Cubra o papel para assar com papel sem gordura ou pergaminho, desenhe oito círculos de 9 centímetros de diâmetro nele. Preencha cada círculo com 1/3 de xícara (chá) do merengue. Finalize utilizando as costas de uma colher para fazer as conchas. Asse à 135ºC (forno baixo), durante 1 hora. Desligue o fogo e coloque as cerejas dentro do forno por mais 1 hora e 30 minutos. Recheie cada concha de merengue com as cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários