Mogango Caramelado
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mogango caramelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mogango caramelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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13 min
10 porções
Valor nutricional
224,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. A preparação: cozinhe os gomos de mogango (variedade de abóbora com a casca verde e rígida) até ficarem macios.
2. Retire-os da água e reserve.
3. Com o açúcar e água suficiente para dissolvê-lo e o suco de limão, faça um caramelo escuro.
4. Derrame esse caramelo sobre o mogango. Sirva frio.
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