Início

Receitas

Doces

Moeda de Chocolate

Moeda de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

277,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/03/2021

Moedas de chocolate

Moedas de chocolate

  • 1. Pique o chocolate em pedaços e leve para derreter em banho-maria.

  • 2. Mexa sempre até o chocolate derreter.

  • 3. Em um recipiente com água fria, leve a panela com o chocolate derretido para o banho-maria frio.

  • 4. Misture o chocolate, até atingir a temperatura adequada (diferente para cada variedade(ao leite e branco 28º C, meio amargo 31º C).

  • 5. Com a ajuda de um saco de confeiteiro ou colher pequena, coloque um pouco do chocolate da forma de acetato de moedas, mas antes posicione o papel de arroz no fundo da forma.

  • 6. Bata para tirar o ar e leve para gelar até que endureça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários