Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moeda de Chocolate

sem glúten·

porções

4

Peso

55,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Moedas de chocolate

Como Fazer

Moedas de chocolate

  1. 1.
    Pique o chocolate em pedaços e leve para derreter em banho-maria.
  2. 2.
    Mexa sempre até o chocolate derreter.
  3. 3.
    Em um recipiente com água fria, leve a panela com o chocolate derretido para o banho-maria frio.
  4. 4.
    Misture o chocolate, até atingir a temperatura adequada (diferente para cada variedade(ao leite e branco 28º C, meio amargo 31º C).
  5. 5.
    Com a ajuda de um saco de confeiteiro ou colher pequena, coloque um pouco do chocolate da forma de acetato de moedas, mas antes posicione o papel de arroz no fundo da forma.
  6. 6.
    Bata para tirar o ar e leve para gelar até que endureça.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Moeda de Chocolate