Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mitsu mame - Gelatina em cubos com pedaços de frutas

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

155,50 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as 3 xícaras de água no fogo.
  2. 2.
    Deixe o kanten cortado na água fria por 30 minutos, para amolecer.
  3. 3.
    Acrescente na água o kanten amolecido e a essência, e apague o fogo.
  4. 4.
    Deixe esfriar na geladeira para endurecer.
  5. 5.
    Coloque numa compoteira as frutas (cortadas em caldas).
  6. 6.
    Corte a gelatina aproximadamente 2 x 1 cm e coloque sobre as frutas e por último acrescente o feijão doce (ankô) e pronto.
  7. 7.
    Obs.:
  8. 8.
    A Massa de feijão (ankô) é feito dno mesmo processo de feijão brasileiro.
  9. 9.
    Só muda os Ingredientes para tempero e tipo de feijão.
  10. 10.
    Exemplo: O fejão já cozido esprema no espremeor de batata.
  11. 11.
    Junte com a massa de feijão mais 250 g de açúcar e leve ao fogo novamente.
  12. 12.
    Misture sempre para não grudar ou queimar, até a massa desgrudar da panela.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mitsu mame - Gelatina em cubos com pedaços de frutas