Mitsu mame - Gelatina em cubos com pedaços de frutas
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1h5
6 porções
Valor nutricional
43,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as 3 xícaras de água no fogo.
2. Deixe o kanten cortado na água fria por 30 minutos, para amolecer.
3. Acrescente na água o kanten amolecido e a essência, e apague o fogo.
4. Deixe esfriar na geladeira para endurecer.
5. Coloque numa compoteira as frutas (cortadas em caldas).
6. Corte a gelatina aproximadamente 2 x 1 cm e coloque sobre as frutas e por último acrescente o feijão doce (ankô) e pronto.
7. Obs.:
8. A Massa de feijão (ankô) é feito dno mesmo processo de feijão brasileiro.
9. Só muda os Ingredientes para tempero e tipo de feijão.
10. Exemplo: O fejão já cozido esprema no espremeor de batata.
11. Junte com a massa de feijão mais 250 g de açúcar e leve ao fogo novamente.
12. Misture sempre para não grudar ou queimar, até a massa desgrudar da panela.
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