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Mitsu mame - Gelatina em cubos com pedaços de frutas

sem lactose·sem glúten·
Porções 6

Preparo

1h5

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Gelatina Vidrada

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Cláudio Roberto de Oliveira Santos

Mousse de Abacaxi

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Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as 3 xícaras de água no fogo.
  2. 2.
    Deixe o kanten cortado na água fria por 30 minutos, para amolecer.
  3. 3.
    Acrescente na água o kanten amolecido e a essência, e apague o fogo.
  4. 4.
    Deixe esfriar na geladeira para endurecer.
  5. 5.
    Coloque numa compoteira as frutas (cortadas em caldas).
  6. 6.
    Corte a gelatina aproximadamente 2 x 1 cm e coloque sobre as frutas e por último acrescente o feijão doce (ankô) e pronto.
  7. 7.
    Obs.:
  8. 8.
    A Massa de feijão (ankô) é feito dno mesmo processo de feijão brasileiro.
  9. 9.
    Só muda os Ingredientes para tempero e tipo de feijão.
  10. 10.
    Exemplo: O fejão já cozido esprema no espremeor de batata.
  11. 11.
    Junte com a massa de feijão mais 250 g de açúcar e leve ao fogo novamente.
  12. 12.
    Misture sempre para não grudar ou queimar, até a massa desgrudar da panela.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Mitsu mame - Gelatina em cubos com pedaços de frutas