
Mitsu mame - Gelatina em cubos com pedaços de frutas
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
155,50 g*
Preparo
1h5
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque as 3 xícaras de água no fogo.
- 2.Deixe o kanten cortado na água fria por 30 minutos, para amolecer.
- 3.Acrescente na água o kanten amolecido e a essência, e apague o fogo.
- 4.Deixe esfriar na geladeira para endurecer.
- 5.Coloque numa compoteira as frutas (cortadas em caldas).
- 6.Corte a gelatina aproximadamente 2 x 1 cm e coloque sobre as frutas e por último acrescente o feijão doce (ankô) e pronto.
- 7.Obs.:
- 8.A Massa de feijão (ankô) é feito dno mesmo processo de feijão brasileiro.
- 9.Só muda os Ingredientes para tempero e tipo de feijão.
- 10.Exemplo: O fejão já cozido esprema no espremeor de batata.
- 11.Junte com a massa de feijão mais 250 g de açúcar e leve ao fogo novamente.
- 12.Misture sempre para não grudar ou queimar, até a massa desgrudar da panela.