Mistura Básica para Cookies
0
5 min
54 porções
Valor nutricional
158,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes até formar uma farofa.
2. Guarde em vasilha bem tampada no congelador ou freezer.
3. Essa quantidade rende 12 porções.
4. As variações para o preparo de outros sabores obedecem a seguinte proporção:
5. Exceto para o cookie de mel, para qualquer outro sabor use 1 porção de 2 1/2 xícaras (chá) de massa/1 ovo/1/2 xícara (chá) de coco ralado ou amendoim torrado, nozes, amêndoas, avelãs, castanha-do-brasil, castanha-de-caju, passas ou pistaches, picados.
6. O melhor de tudo é que a farofa não endurece, ficando bem fácil retirar a quantidade desejada e rapidinho ter uma fornada de cookies prontos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: