Minicucas de Banana
Foto: Rosane
0
1h22
14 porções
Valor nutricional
175,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Amasse 4 bananas, junte 3 colheres (sopa) de azeite, a gema e bata na batedeira até obter um creme.
3. Acrescente o iogurte, a canela e o açúcar e bata por mais 2 minutos.
4. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture, sem bater.
5. Por último, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente.
6. Unte com o azeite restante 14 fôrmas individuais com capacidade para 150ml cada uma, enfarinhe e despeje a massa.
7. Distribua as bananas restantes picadas por cima.
8. Leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um garfo ele saia limpo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: