Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Torta de Côco e Leite Condensado

Porções

10

Peso

117,00 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Passe no processador,a farinha de trigo,o açúcar de confeiteiro,o fermento em pó e a canela.
  2. 2.
    A seguir a manteiga e a água gelada (vá adicionando aos poucos).Bata tudo até ficar uma massa homogênia.
  3. 3.
    Coloque essa massa numa fôrma redonda (24 cm) não precisa untar.
  4. 4.
    Arrume a massa na fôrma até a metade da borda.Faça alguns furos com o garfo e coloque o recheio.Leve ao forno para assar.

Recheio

  1. Coloque numa vasilha as gemas,o leite condensado,o creme de leite, o coco e a manteiga.Misture tudo.Reserve.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Mini Torta de Côco e Leite Condensado