Início

Receitas

Doces

Mini Pudins de Queijo Parmesão

Mini Pudins de Queijo Parmesão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

235,87 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e junte a farinha mexendo bem.

  • 2. Aos poucos adicione o leite frio fora do fogo mexendo bem até obter um creme liso.

  • 3. Volte a panela ao fogo e cozinhe até engrossar.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Em uma tigela bata bem as gemas e junte o molho branco acima.

  • 6. Misture o queijo ralado e a salsa.

  • 7. Incorpore as claras em neve delicadamente.

  • 8. Prove o sal e tempere com a pimenta.

  • 9. Despeje em quatro formas (tipo bom bocado) untadas com manteiga e enfarinhadas.

  • 10. Leve ao forno em banho Maria (com água até a metade das forminhas) e asse por 40 minutos ou até que o pudim esteja dourado e crescido.

  • 11. Retire do forno e desenforme morno.

  • 12. Sirva acompanhando carnes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários