CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Mini Cheesecakes de Framboesa

Mini Cheesecakes de Framboesa

vegetariana
(0)
Mini Cheesecakes de Framboesa

Por Sheila Keri dos Santos

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mini cheesecakes de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini cheesecakes de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Base

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Base

  • 1.Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2.Forre uma forma de muffin com 12 cavidades – ½ xícara (120ml) de capacidade cada – com forminhas de papel.

  • 3.No processador de alimentos, moa finamente os biscoitos.

  • 4.Transfira para uma tigela média, junte a farinha de amêndoas e a manteiga e misture bem.

  • 5.Pressione 1 colher (sopa) da mistura no fundo de cada forminha de papel. Leve à geladeira.

  • 6.Asse por 20 minutos ou até que os cheesecakes estufem e comecem a dourar.

  • 7.Deixe esfriar completamente e leve à geladeira.

  • 8.Com cuidado, remova os cheesecakes das forminhas de papel e polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

icone panela

Recheio

  • 1.Prepare o recheio: bata o cream cheese, o creme azedo e o açúcar refinado na batedeira até obter um creme claro e fofo.

  • 2.Junte o ovo, seguido da gema, da baunilha e das raspas de limão, batendo bem a cada adição.

  • 3.Às colheradas, divida o creme entre as forminhas de papel, cobrindo as bases de biscoito.

  • 4.Divida as framboesas entre as forminhas, colocando-as no topo do creme.

icone panela

Dica do Cybercook

  • 1.Faça o creme azedo (sour cream) caseiro: em uma tigelinha, misture ½ xícara (120ml) de creme de leite fresco com 2 colheres (chá) de suco de limão ou limão siciliano. Cubra com filme plástico e deixe em temperatura ambiente até engrossar, cerca de 1 hora.

Dicas

Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/04/mini-cheesecakes-de-framboesa-e.html

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS