Mini Cheesecakes de Framboesa
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1h30
12 porções
Valor nutricional
303,24 kcal
Base
Recheio
Base
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Forre uma forma de muffin com 12 cavidades – ½ xícara (120ml) de capacidade cada – com forminhas de papel.
3. No processador de alimentos, moa finamente os biscoitos.
4. Transfira para uma tigela média, junte a farinha de amêndoas e a manteiga e misture bem.
5. Pressione 1 colher (sopa) da mistura no fundo de cada forminha de papel. Leve à geladeira.
6. Asse por 20 minutos ou até que os cheesecakes estufem e comecem a dourar.
7. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira.
8. Com cuidado, remova os cheesecakes das forminhas de papel e polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.
Recheio
1. Prepare o recheio: bata o cream cheese, o creme azedo e o açúcar refinado na batedeira até obter um creme claro e fofo.
2. Junte o ovo, seguido da gema, da baunilha e das raspas de limão, batendo bem a cada adição.
3. Às colheradas, divida o creme entre as forminhas de papel, cobrindo as bases de biscoito.
4. Divida as framboesas entre as forminhas, colocando-as no topo do creme.
Dica do Cybercook
1. Faça o creme azedo (sour cream) caseiro: em uma tigelinha, misture ½ xícara (120ml) de creme de leite fresco com 2 colheres (chá) de suco de limão ou limão siciliano. Cubra com filme plástico e deixe em temperatura ambiente até engrossar, cerca de 1 hora.
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Dicas
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/04/mini-cheesecakes-de-framboesa-e.html