
Mini Cheesecakes de Baunilha com Cobertura Crumble de Macadâmia
Porções
14Peso
108,98 g*Preparo
1h57Ingredientes
Base
Cobertura crumble
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno a 140°C.
- 2.Prepare a base: coloque os biscoitos num processador de alimentos e processe até moê-los. Junte a farinha de amêndoas e a manteiga e processe novamente para incorporar.
- 3.Unte com manteiga uma forma desmontável e forre a base com papel manteiga.
- 4.Pressione a mistura do processador na base e leve à geladeira.
- 5.No processador, processe a ricota e o cream cheese até homogeneizar. Junte o açúcar, os ovos e a baunilha e processe novamente para incorporar.
- 6.Despeje a mistura sobre a massa e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos ou até firmar.
- 7.Enquanto isso, prepare a cobertura: no processador, processe os biscoitos, a macadâmia, a baunilha e o açúcar até moer tudo grosseiramente.
- 8.Depois de assar o cheesecake pelo tempo indicado, cubra-o com a farofinha de macadâmia e volte ao forno por mais 10 minutos ou até a cobertura dourar.
- 9.Deixe esfriar na forma e depois sirva.
- 10.Rend.: 8-10 porções.

por CyberCook