Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini-Alfajors

Porções

70

Peso

15,53 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata a margarina, o ovo, o adoçante e a baunilha até ficar um creme. Misture a amido de milho, a farinha e o fermento e coloque a mistura cremosa. Misture bem até ficar uma massa firme. Abra em mesa enfarinhada e corte em rodelas pequenas. Asse em forno médio, sem deixar corar demais. Deixe esfriar. Junte 2 partes com o doce de leite. Derreta o chocolate em banho-maria e passe. Deixe secar. Se quiser embrulhe em papel celofane.

Recheio

  1. Rechear o alfajor.

Cobertura

  1. Derreter em banho-maria e passar o alfajor.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mini-Alfajors