Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Minha Torta de limão

Porções

15

Peso

107,47 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Massa - misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais. Assar em forno pré-aquecido. Por uns 20 minutos até dourar levemente.
  2. 2.
    Recheio - misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.
  3. 3.
    Cobertura - depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.
  4. 4.
    Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro
  5. 5.
    Leve para gelar.
Janaina Magalhaes
por   Janaina Magalhaes

Minha Torta de limão