Início

Receitas

Doces

Minha Gelatina

Minha Gelatina

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

289,31 kcal

Ester Seniuka

Receita enviada por Ester Seniuka

Em 18/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas separadas em apenas 400 ml de água cada uma, coloque cada sabor em uma assadeira e le à geladeira para endurecer. Depois, corte em cubinhos e reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara (chá) de água fria, espere amolecer e acrescente mais 1/2 xícara de água fervente e dissolva bem.

  • 3. Coloque no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, bata bem.

  • 4. Coloque em uma fôrma de buraco no meio e junte as gelatinas coloridas em cubos, mexa devagar e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Desenforme e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ester Seniuka

Ester Seniuka

18/10/2007

Essa gelatina me lembra aqueles doces que são vendidos em feira livre lá em SP, na banca de frios e de pickles, adorava aqueles doces, mas aqui onde moro não tem, por isso tentei de tudo, até chegar a esse resultado, quase igual.