
Mingau de Banana
sem glúten·
Porções
5
Peso
245,00 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque as bananas.
- 2.Corte em rodelas e bata no liquidificador, junto com a água.
- 3.Evite processar toda a fruta.
- 4.Bata somente por 5 segundos, pois isso deixa o mingau com uma consistência mais cremosa.
- 5.Cozinhe a mistura em fogo baixo entre 40 e 50 minutos.
- 6.Mexa sempre, até engrossar.
- 7.Acrescente o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos.
- 8.Misture o açúcar aos poucos, ajustando o gosto ao seu paladar.
- 9.Na hora de servir, polvilhe com canela em pó.

por Manuella Bulcão
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.