Início

Receitas

Doces

Mingau de Aveia e Banana Caramelada

Mingau de Aveia e Banana Caramelada

vegetariana

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

169,54 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/01/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a banana em rodelas e em uma panela junto com o açúcar. Leve ao fogo brando.

  • 2. Cozinhe por cerca de 1 minuto ou até a banana ficar dourada. Reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque a aveia, junte o leite e o mel.

  • 4. Leve ao fogo brando, misturando sempre até começar a engrossar.

  • 5. Sirva o mingau, coberto pelas rodelas de banana caramelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários