Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mineiro de Botas

sem glúten·

Porções

25

Peso

116,60 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira com a manteiga, doure as fatias de banana.
  2. 2.
    Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  3. 3.
    À parte, misture bem os ovos com o leite condensado e, aos poucos, o leite. Reserve.
  4. 4.
    Distribua as bananas, as fatias de queijo e a mistura de ovos (para cada camada 1 xícara de chá, mais ou menos).
  5. 5.
    Polvilhe canela com açúcar.
  6. 6.
    Repita e finalize com queijo.
  7. 7.
    Despeje a mistura e polvilhe a canela.
  8. 8.
    Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  9. 9.
    Sirva frio ou quente com sorvete.
Marilene Evangelista Martins
por   Marilene Evangelista Martins

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mineiro de Botas