Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Milkbar Caseiro

Porções

35

Peso

30,43 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes muito bem, a massa deve ficar bem macia (se ficar seca, adicione 1 ou 2 colheres de leite comum ou água).
  2. 2.
    Depois de pronta, forre o mármore com filme plástico, coloque a massa, cubra com o filme e abra com o rolo, até uma espessura média.
  3. 3.
    Corte em retângulos, forre uma forma com papel alumínio e ponha os retângulos na geladeira para firmar.
  4. 4.
    Quando endurecer um pouco, banhe-os no chocolate.
  5. 5.
    Ponha na geladeira até secar a cobertura.
Glaucia Bueno Bracco
por   Glaucia Bueno Bracco

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Milkbar Caseiro