Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mil Folhas de Rabanada

Pessoas

15

Peso

130,07 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque meio litro de leite, 1 lata de leite condensado, 6 anis estrelados, 10 cravos da índia e leve ao fogo médio até ferver - mais ou menos 5 minutos.
  2. 2.
    Retire a panela do fogo e acrescente 100 ml de leite de coco, misture e reserve.
  3. 3.
    Passe as fatias de 1 baguete (200 gr), nesta mistura de leite de coco e depois em 3 ovos batidos e frite em óleo quente até dourar.
  4. 4.
    Escorra em papel absorvente e passe-as numa mistura de açúcar com canela a gosto e retire o excesso. Reserve.

Creme

  1. 1.
    Numa outra panela coloque meio litro de leite, 4 colheres de sopa de amido de milho, 4 gemas peneiradas, 1 colher de sobremesa de essência de baunilha ou a fava de baunilha e meia xícara de chá de açúcar e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
  2. 2.
    Em 4 pratos individuais faça 3 camadas alternadas de rabanada e do creme e termine com uma fatia de rabanada.
  3. 3.
    Se quiser, regue tudo com uma calda de fruta da sua preferência ou uma calda de vinho do porto. Fica ótimo!
Filipe Ferreira
por   Filipe Ferreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mil Folhas de Rabanada