Início

Receitas

Doces

Mil Folhas

Mil Folhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

498,93 kcal

TPM Pra Que Te Quero

Receita enviada por TPM Pra Que Te Quero

Em 18/04/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela, coloque o leite e deixe ferver.

  • 2. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a essência de baunilha.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em outro recipiente, coloque as gemas de ovo junto com o açúcar.

  • 5. Misture com o auxílio de um batedor de arame até formar um creme branco.

  • 6. Adicione o amido de milho e misture novamente.

  • 7. Misture o leite fervido com a mistura batida de ovos com açúcar.

  • 8. Volte essa mistura para a panela.

  • 9. Vá mexendo até formar um creme grosso e brilhante.

  • 10. Coloque o creme em um recipiente e leve à geladeira para esfriar - cobrindo com um papel alumínio.

  • 11. Abra 1 massa folhada.

  • 12. Passe o rolo para esticar.

  • 13. Fure com um garfo coloque uma forma por cima para que ela não estufe muito.

  • 14. Leve ao forno, em 180 graus, e deixe por 10 minutos com a forma por cima.

  • 15. Retire a forma e deixe por mais 10 minutos.

  • 16. Retire do forno e corte a massa em retângulos que darão o formato da sobremesa.

  • 17. Coloque o creme em saco de confeiteiro e recheie os retângulos de massa folhada.

  • 18. Feche com outro retângulo e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

  • 19. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários