CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Mhalabie

Mhalabie

vegetariana
sem glúten
(8) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

89,76kcal

Porções

20

Por porção

R$0,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mhalabie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mhalabie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pulverize a água de flor de laranjeira e misture com os demais ingredientes batidos no liquidificador.

  • 2. Coloque no refratário fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento.

  • 3. Retire e reserve.

icone panela

Calda

  • 1. Coloque os damascos picados, o açúcar e a água em um refratário.

  • 2. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.

  • 3. Aguarde esfriar e sirva sobre o creme reservado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane

08/05/2016

Delicioso! E que textura.....

maria

15/08/2013

Bom dia como se faz para pulverizar a flor de laranjeira e o creme pode ser feito no fogão. Obrigada

lucia

20/06/2013

oi ja testei receitas de tudo que vi na internet , mas até hj nunca tinha testado uma receita deste , foi as mais fáceis e melhores de fazer é perfeito, fica igualzinho mesmo, pode fazer é fácil e rapido ameiiiiiiiiiiiiii

Lilian

04/03/2013

Adoro esse doce

Talita

29/11/2011

Olá, gostei muito da receita, mas não tenho muita prática na cozinha e a pergunta pode parecer ridícula... mas gostaria de saber como faço para fazer a água de flor de laranjeira? Obrigada.

CyberCook

29/11/2011

Prezada Talita Boa tarde! A água de flor de laranjeira você encontra em casas de produtos alimentícios. Abraços Equipe Cyber Cook

c om

31/01/2009

Delicadíssimo ! É a própria flor. Só trocaria o microondas por uma calda em fogo baixo. Muito bom !

maria dulce brito gomes

28/01/2009

MARAVILHOSA RECEITA! sabor delicado e perfumado com água de flor de laranjeira. Fácílima. Observação: colocar em tacinhas individuais após cozinhar o creme. Gostaria de receber mais receitas árabes. Obrigada!