Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mexe Mel

Porções

6

Peso

293,33 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador as gemas com o açúcar e a margarina. Depois, junte o abacaxi picado (sem o caldo) e o creme de leite. Bata bem. Numa travessa intercale em camadas de bolachas, previamente banhadas na calda do abacaxi e de recheio. A última camada deve ser de creme. Leve à geladeira para gelar e para que as bolachas absorvam o sabor do creme de abacaxi.
Patricia Saldanha Luedtke
por   Patricia Saldanha Luedtke

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mexe Mel