Meu bombom tipo pretigio
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meu bombom tipo pretigio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meu bombom tipo pretigio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
434,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa pastosa.
2. se preferir pode bater na batedeira.
3. coloqe porões de recheio nas bases de bombons, cubra com chocolate e leve a geladeira.
4. desenforme e embrulhe com papel chumbo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: