Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Meu Bombom

sem glúten·

Porções

94

Peso

20,28 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Acrescente 1 lata de creme de leite e misture bem.
  3. 3.
    Reserve este creme em uma travessa.
  4. 4.
    Assim que o creme estiver frio, coloque os morangos por cima.
  5. 5.
    Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
  6. 6.
    Coloque por cima dos morangos.
  7. 7.
    Leve à geladeira até o momento de servir.
Elida Ulian Marchetti Soto
por   Elida Ulian Marchetti Soto

Meu Bombom