
Mesclado de Chocolate
Porções
15
Peso
56,80 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreta o chocolate picado com a margarina em banho-maria. Dissolva a gelatina na água. Junte metade ao chocolate derretido e ainda quente. Bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar até ficar uma gemada clara e fofa. Depois, bata as claras em neve e misture ao chocolate derretido e à gemada. Reserve.
- 2.Bata o creme de leite com as 2 colheres de açúcar. Quando começar a encorpar, adicione o restante da gelatina dissolvida e continue a bater até atingir o ponto de chantilly. Em uma fôrma untada com óleo, alterne colheradas de mousse de chocolate e de chantilly. Deixe na geladeira por quatro horas. Desenforme e sirva imediatamente.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.