Mesclado de Chocolate
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
331,36 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Numa panela aqueça 100 g de manteiga, 3 colheres (sopa) de mel e 3 colheres (sopa) de cacau em pó e misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo, acrescente 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente e mexa bem para incorporar os biscoitos no creme.
2. Transfira o creme com biscoitos para uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga nas laterais e alise bem a superfície com auxílio das costas de uma colher.
3. Despeje 100 g de chocolate meio amargo derretido sobre o creme com biscoitos (que está dentro da fôrma) e depois despeje 100 g de chocolate branco derretido de modo que não cubra totalmente.
4. Pegue um palito e vá rabiscando sobre o chocolate preto e o branco fazendo desenhos do jeito que preferir, mesclando o chocolate preto com o branco.
5. Leve para geladeira por aproximadamente 1 hora.
6. Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida.
Cobertura
1. Derreta separadamente o chocolate em banho-maria ou microondas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: