Início

Receitas

Doces

Mesclado de Chocolate

Mesclado de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

331,36 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 17/01/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça 100 g de manteiga, 3 colheres (sopa) de mel e 3 colheres (sopa) de cacau em pó e misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo, acrescente 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente e mexa bem para incorporar os biscoitos no creme.

  • 2. Transfira o creme com biscoitos para uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga nas laterais e alise bem a superfície com auxílio das costas de uma colher.

  • 3. Despeje 100 g de chocolate meio amargo derretido sobre o creme com biscoitos (que está dentro da fôrma) e depois despeje 100 g de chocolate branco derretido de modo que não cubra totalmente.

  • 4. Pegue um palito e vá rabiscando sobre o chocolate preto e o branco fazendo desenhos do jeito que preferir, mesclando o chocolate preto com o branco.

  • 5. Leve para geladeira por aproximadamente 1 hora.

  • 6. Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida.

Cobertura

  • 1. Derreta separadamente o chocolate em banho-maria ou microondas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Margareth

Margareth

29/03/2013

Além de muito fácil deve ser uma delícia! Vou fazer 2 receitas dele na Páscoa.

marta maria

marta maria

28/03/2013

esse mesclado de chocolate é simplesmente DELICIOSO, pessoal faz e vcs veram que gostosura fica, é dos DEUSES..