Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Merengues com Chocolate

sem glúten·

Porções

10

Peso

32,00 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e junte-lhes depois o açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficar uma mistura brilhante.
  2. 2.
    Forre 1 tabuleiro com papel vegetal ligeiramente untado com manteiga.
  3. 3.
    Disponha por cima colherinhas da mistura preparada e polvilhe-as com com o chocolate picado.
  4. 4.
    Leve a assar, por 1 hora, em forno muito brando, até os merengues ficarem crocantes.
  5. 5.
    Quando prontos, retire-os e deixe-os esfriar..
Filipa Santos
por   Filipa Santos

Merengues com Chocolate