Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Merengues

com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue a bater um suspiro firme. Misture levemente a farinha peneirada e o açúcar vanile. Unte e enfarinhe uma assadeira.
  2. 2.
    Faça sobre a mesma os merengues, um longe do outro, com o auxílio do saco de confeitar, sem o bico, só com a base.
  3. 3.
    Polvilhe-os com o açúcar de confeiteiro, passado na peneira.
  4. 4.
    Asse em forno médio até dourarem levemente.
  5. 5.
    Retire da assadeira somente depois de frio.
CyberCook
por   CyberCook

Merengues