Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Merengues

sem lactose·

Porções

2

Peso

111,75 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue a bater um suspiro firme. Misture levemente a farinha peneirada e o açúcar vanile. Unte e enfarinhe uma assadeira.
  2. 2.
    Faça sobre a mesma os merengues, um longe do outro, com o auxílio do saco de confeitar, sem o bico, só com a base.
  3. 3.
    Polvilhe-os com o açúcar de confeiteiro, passado na peneira.
  4. 4.
    Asse em forno médio até dourarem levemente.
  5. 5.
    Retire da assadeira somente depois de frio.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Merengues