Merengue trufado
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1h40
12 porções
Valor nutricional
494,99 kcal
Recheio Claro
Recheio escuro
Massa-
Cobertura
Recheio Claro
1. Aqueça o creme de leite até iniciar fervura. Junte o chocolate e misture bem, até que esteja derretido. Acrescente o mel e a cereja picada. Reserve a calda da cereja.
Recheio escuro
1. Derreta o chocolate com o creme de leite, como fez com o 1º recheio. Acrescente o mel e o conhaque, misture e reserve.
Cobertura
1. Bata as claras em neve. Reserve. Em uma panela ponha o açúcar e a água. Leve ao fogo e deixe ferver até o ponto de calda. Aos poucos despeje a calda ainda quente nas claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow. Conserve-o na geladeira durante a montagem do merengue.
Como Fazer
1. Forre com papel-alumínio um recipiente fundo e redondo. Disponha as fatias de pão-de-ló até forrar a forma. Molhe com um pouco da calda da cereja e espalhe uma porção de recheio. Cubra com fatias de pão-de-ló e umedeça com a calda. Repita, terminando com opão-de-ló. Cubra com papel-lumínio e deixe gelar por 6horas. Desenforme e cubra com marshmallow.
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Dicas
Tempo- 45 minutos Rende- 8 porções Calorias- 900