Merengue Suíço
Foto: Helen Preisigke
0
1h0
2 porções
Valor nutricional
416,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as claras com o açúcar e o sal na tigela da batedeira e leve ao fogo em banho-maria, batendo bem com o batedor, até dissolver o açúcar (3 ou 4 minutos).
2. Coloque na batedeira em velocidade alta e bata até esfriar.
3. Acrescente as raspas de limão ou a essência.
4. Se a tigela da batedeira não for de inox ou vidro, faça este passo em uma tigela e depois transfira para a tigela da batedeira bata por 10 minutos.
5. Para fazer o merengue é importante que todos os utensílios utilizados estejam super limpos, sem nenhum traço de gordura, para garantir o resultado adequado.
6. Você também pode utilizar uma batedeira de mão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: