Merengue Recheado
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55 min
10 porções
Valor nutricional
402,65 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira, em velocidade máxima, bata o açúcar de confeiteiro, as claras e o limão, até obter um merengue firme. Num refratário redondo (3 litros) bem untado, coloque a massa dando formato semelhante a uma cesta redonda.
2. Coloque o restante do merengue num saco de confeiteiro, com bico pitanga e modele rosas nas bordas do refratário.
3. Leve ao forno pré-aquecido, nos primeiros 15 minutos quente.
4. Reduza para o mínimo, para que o suspiro fique bem seco e claro.
5. São mais ou menos 2 horas no forno. Não desenforme. Deixe esfriar por completo e reserve.
Recheio
1. Rale o coco em fios, podendo usar o coco seco e hidratado.
2. Misture com os morangos picados e com o leite condensado.
3. Preencha a cavidade do suspiro com este recheio.
Cobertura
1. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro restante e com a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira.
2. Considere pronto quando ficar firme, mas cremoso. Coloque dentro do saco de confeiteiro com bico pitanga cubra todo o recheio de morango e decore com os morangos inteiros.
3. Leve a geladeira até servir.
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