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Merengue Recheado

Merengue Recheado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,97

Informação nutricional

Valor nutricional

402,65 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 20/02/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, em velocidade máxima, bata o açúcar de confeiteiro, as claras e o limão, até obter um merengue firme. Num refratário redondo (3 litros) bem untado, coloque a massa dando formato semelhante a uma cesta redonda.

  • 2. Coloque o restante do merengue num saco de confeiteiro, com bico pitanga e modele rosas nas bordas do refratário.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, nos primeiros 15 minutos quente.

  • 4. Reduza para o mínimo, para que o suspiro fique bem seco e claro.

  • 5. São mais ou menos 2 horas no forno. Não desenforme. Deixe esfriar por completo e reserve.

Recheio

  • 1. Rale o coco em fios, podendo usar o coco seco e hidratado.

  • 2. Misture com os morangos picados e com o leite condensado.

  • 3. Preencha a cavidade do suspiro com este recheio.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro restante e com a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira.

  • 2. Considere pronto quando ficar firme, mas cremoso. Coloque dentro do saco de confeiteiro com bico pitanga cubra todo o recheio de morango e decore com os morangos inteiros.

  • 3. Leve a geladeira até servir.

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