Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Merengue prática de morango

sem glúten·

Porções

2

Peso

261,00 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até chegar ao ponto de suspiro. Acrescente o vinagre e bata mais um pouco. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe açúcar. Distribua o merengue em quatro círculos e leve ao forno preaquecido a 150oC até dourar. Deixe esfriar no forno com a porta aberta. Bata o creme de leite e o açúcar até obter o ponto de chantilly. Coloque o merengue em uma travessa, cubra com o chantilly e decore com os morangos.
  2. 2.
    Dicas: Para incrementar o seu merengue, sirva-o com calda de chocolate.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Merengue prática de morango