CyberCook

Início

Receitas

Doces

Merengue italiano

Merengue italiano

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

190,20kcal

Porções

1

Por porção

R$1,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Merengue italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para cada clara de ovo, 3 colheres de açúcar, em dias úmidos colocar 4 colheres para não desandar.

  • 2. Colocar as claras com o açúcar em uma panela e levar ao fogo sem parar de mexer e quando atingir uma temperatura morna (de mamadeira por exemplo) colocar em uma batedeira e bater até crescer, leva uns 10 minutos aproximadamente.

  • 3. É um merengue que fica seco, não desanda, e firme.

  • 4. Se fizer merenguinhos, untar a fôrma e manter a temperatura do forno sempre no mínimo, se aquecer demais desligar, pois se faz com temperatura fria e deixa até dourar levemente.

  • 5. Quanto mais bater o merengue melhor ele ficará.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

suzana mello

por suzana mello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maria

17/05/2013

parece-me muito bom este merengue