Início

Receitas

Doces

Merengue de Pêssego

Merengue de Pêssego

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

258,35 kcal

Silvana Judeikis Schandler

Receita enviada por Silvana Judeikis Schandler

Em 26/11/2008

Merengue

Recheio

Merengue

  • 1. Coloque as claras na batedeira e bata até dobrar de volume (mais ou menos 15 minutos).

  • 2. Acrescente o açúcar e o cremor de tártaro.

  • 3. Bata mais um pouco para se agregarem.

  • 4. Ponha a mistura em um saco de confeiteiro e distribua o creme em uma assadeira de fundo falso, forrada com papel manteiga.

  • 5. Comece do centro para as laterais (tipo um disco).

  • 6. Leve ao forno preaquecido (150ºC) por 20 minutos.

  • 7. Retire da forma delicadamente para não se quebrar.

  • 8. Num refratário redondo, faça camadas com o disco de suspiro, chantilly e pêssegos.

  • 9. Cubra com chantilly e decore com pêssegos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
veronika da mata

apravado esa receita,muito gostosa fiz aki em ksa todos adoraram... foi facil de fazer...e tbm eu fiz de novo so q colloquei morangos fikou uma delicia...parabens