Merengue de Pêssego
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
258,35 kcal
Merengue
Recheio
Merengue
1. Coloque as claras na batedeira e bata até dobrar de volume (mais ou menos 15 minutos).
2. Acrescente o açúcar e o cremor de tártaro.
3. Bata mais um pouco para se agregarem.
4. Ponha a mistura em um saco de confeiteiro e distribua o creme em uma assadeira de fundo falso, forrada com papel manteiga.
5. Comece do centro para as laterais (tipo um disco).
6. Leve ao forno preaquecido (150ºC) por 20 minutos.
7. Retire da forma delicadamente para não se quebrar.
8. Num refratário redondo, faça camadas com o disco de suspiro, chantilly e pêssegos.
9. Cubra com chantilly e decore com pêssegos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decore a gosto.