Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Merengue de Morangos

sem glúten·

Porções

16

Peso

225,94 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Creme de limão siciliano

Merengue

Como Fazer

Creme de limão siciliano

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador até chegar num ponto de creme espesso. Leve à geladeira por 15 minutos.

Merengue

  1. Como base (no fundo da travessa) o creme de limão siciliano, salpique raspinhas de limão siciliano por cima do creme. Na seqüência salpique os morangos picados. Na seqüência salpique uma mão cheia de suspiros. Na seqüência fartas colheradas do creme chantilly. Repita a operação mais duas vezes e termine com chantilly. Enfeite com morangos. Coloque na geladeira e de preferência sirva em poucas horas.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Merengue de Morangos