Merengue de Morango
Primeiro Creme
Segundo Creme
Montagem
Primeiro Creme
1. Coloque em uma panela o leite moça, o leite comum (reserve um pouco), a farinha de trigo e as gemas levemente batidas e misturadas com o leite reservado, a manteiga e as gotas de baunilha.
2. Mexa ate engrossar o creme.
3. Desligue o fogo e, no creme ainda quente, junte o chocolate, mexendo aate derreter completamente.
4. Adicione o creme de leite sem soro, misture e coloque os morangos picados e o chantilly (opcional).
Segundo Creme
1. Coloque em uma panela os morangos e o açucar.
2. Deixe ferver com a panela fechada ate amolecer o morango.
3. Coloque em um refratario e reserve,
4. Deixe esfriar e aplique.
Montagem
1. Num refratário, coloque o primeiro creme, a camada de morango, o segundo creme e uma camada de suspiros triturados.
2. Coloque mais uma camada do primeiro creme, outra do segundo e suspiros triturados.
3. Cubra com chantilly e regue o segundo creme.
4. Decore com os morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/08/01.