Merengue de Morango
0
1h41
5 porções
Valor nutricional
645,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em ponto de neve, uns 5 min.
2. Acrescente o açucar aos poucos, o fermento e o suco de limão.
3. Bater muito bem, ate agregar os ingredientes.
4. Coloque a mistura num saco de confeitar com bico liso.
5. Unte 2 assadeiras pequenas com margarina e farinha, e distribua o creme começando do centro sempre em circulo, ate encher a assadeira.
6. Asse em forno medio-baixo, porta entreaberta, ate dourarem, em media 20 min.
7. O merengue tem que ficar sequinho.
8. Utilize depois de frio.
Montagem
1. Numa travessa coloque um meregue assado, cubra com chantily, morango.
2. Coloque o outro merengue por cima, e cubra com chantily, morango.
3. O côco ralado e opcional, que pode ser colocado no meio e por cima tambem.
4. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: