Início

Receitas

Doces

Merengue de Morango

Merengue de Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

119,48 kcal

Amanda Barros

Receita enviada por Amanda Barros

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em temperatura ambiente. Acrescente as 12 colheres de açúcar e continue batendo. Coloque o fermento e bata mais uma vez. O último ingrediente são as 3 gostas de baunilha. Bata até que elas se misturem completamente com a massa.

  • 2. Unte uma forma com manteiga. Coloque papel manteiga nela e um pouco mais de manteiga para segurá-lo na forma. Despeje a massa e deixe por aproximadamente 15 minutos no forno. Você deve fazer essa receita duas vezes: uma para colocar em cima e outra para colocar embaixo do recheio, fazendo um sanduíche com ele.

Recheio

  • 1. Bata o creme de leite e as 4 colheres de sopa de açúcar. Aqui é importante o creme de leite estar bem gelado.

  • 2. Em uma travessa, coloque a primeira massa. Por cima, coloque o recheio e os morangos já cortados ao meio e lavados. Coloque a outra parte da massa por cima e decore com morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários