Merengue de Café
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
939,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar e as gemas, uma a uma, até formar um creme esbranquiçado.
2. Junte o café aos poucos e as amêndoas, misturando delicadamente.
3. Forre uma vasilha com filme-plástico. Coloque uma camada de suspiro, cubra com o creme de café e assim sucessivamente e, por último, coloque uma camada de suspiro.
4. Cubra com um prato para fazer peso e leve à geladeira. Desenforme e cubra com o creme de leite batido em ponto de chantilly.
5. Se quiser, enfeite com amêndoas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: