Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Merengue de Batata-Doce

Porções

12

Peso

94,21 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas sem casca em rodelas.
  2. 2.
    Reserve 1 xícara da água do cozimento.
  3. 3.
    Bata no liquidificador as batatas com a água reservada.
  4. 4.
    Coloque o creme em uma panela, junte o açúcar e misture.
  5. 5.
    Leve ao fogo e mexa ate aparecer o fundo da panela.
  6. 6.
    Junte a baunilha e o chocolate, misture e deixe engrossar de novo.
  7. 7.
    Deixe esfriar e leve para gelar.
  8. 8.
    Depois, junte o emulsificante e o leite condensado.
  9. 9.
    Bata com batedeira por 5 minutos (cresce igual sorvete).
  10. 10.
    Deixe no congelador.
  11. 11.
    Observações: Eu achei uma delicia para comer puro. Imagino que seja ótimo para bolos ou como mousse.
Andre Luis Nunes Monteiro
por   Andre Luis Nunes Monteiro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Merengue de Batata-Doce