Merengue com morango e calda de frutas vermelhas
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10 min
14 porções
Valor nutricional
220,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater o creme de leite fresco com as 2 colheres de açúcar em ponto de chantilly (picos firmes)
2. Em uma panela, junte as frutas ainda congeladas, o açúcar e o suco de limão e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até as frutas ficarem macias e formar uma calda ligeiramente espessa.
3. Retire do fogo e passe pela peneira (use a polpa para servir com torradas). Deixe esfriar.
4. Na hora de servir, coloque um disco de merengue sobre um prato, recheie com a metade do chantilly e dos morangos.
5. Cubra com o outro disco e espalhe o chantilly restante por cima.
6. Decore com os morangos restantes e as folhas de hortelã. Derrame a calda reservada, já fria, sobre o merengue e sirva em seguida.
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Dicas
CRIAÇÃO E PRODUÇÃO CULINÁRIA: FABIANA BADRA EID