Início

Receitas

Doces

Merengue com morango e calda de frutas vermelhas

Merengue com morango e calda de frutas vermelhas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

220,15 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 11/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o creme de leite fresco com as 2 colheres de açúcar em ponto de chantilly (picos firmes)

  • 2. Em uma panela, junte as frutas ainda congeladas, o açúcar e o suco de limão e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até as frutas ficarem macias e formar uma calda ligeiramente espessa.

  • 3. Retire do fogo e passe pela peneira (use a polpa para servir com torradas). Deixe esfriar.

  • 4. Na hora de servir, coloque um disco de merengue sobre um prato, recheie com a metade do chantilly e dos morangos.

  • 5. Cubra com o outro disco e espalhe o chantilly restante por cima.

  • 6. Decore com os morangos restantes e as folhas de hortelã. Derrame a calda reservada, já fria, sobre o merengue e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
DILMA FERREIRA COSTA

tudo maravilhoso

CLÁUDIO GONTIJO

COMBINAÇÃO PERFEITA.

gracia teodoro

gracia teodoro

11/06/2008

MORANGOS AFRODISÍCACOS. NAMORAR COM ELES!!!!! DELICIOSO.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

11/06/2008

ADORO MORANGOS AFRODISÍACOS.