CyberCook

Início

Receitas

Doces

Merengue com morango e calda de frutas vermelhas

Merengue com morango e calda de frutas vermelhas

vegetariana
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

220,15kcal

Porções

14

Por porção

R$3,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Merengue com morango e calda de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue com morango e calda de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o creme de leite fresco com as 2 colheres de açúcar em ponto de chantilly (picos firmes)

  • 2. Em uma panela, junte as frutas ainda congeladas, o açúcar e o suco de limão e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até as frutas ficarem macias e formar uma calda ligeiramente espessa.

  • 3. Retire do fogo e passe pela peneira (use a polpa para servir com torradas). Deixe esfriar.

  • 4. Na hora de servir, coloque um disco de merengue sobre um prato, recheie com a metade do chantilly e dos morangos.

  • 5. Cubra com o outro disco e espalhe o chantilly restante por cima.

  • 6. Decore com os morangos restantes e as folhas de hortelã. Derrame a calda reservada, já fria, sobre o merengue e sirva em seguida.

Dicas

CRIAÇÃO E PRODUÇÃO CULINÁRIA: FABIANA BADRA EID

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

HAROLDO TEODORO

por HAROLDO TEODORO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

DILMA FERREIRA COSTA

03/08/2012

tudo maravilhoso

CLÁUDIO GONTIJO

21/07/2008

COMBINAÇÃO PERFEITA.

gracia teodoro

11/06/2008

MORANGOS AFRODISÍCACOS. NAMORAR COM ELES!!!!! DELICIOSO.

HAROLDO TEODORO

11/06/2008

ADORO MORANGOS AFRODISÍACOS.