Início

Receitas

Doces

Merengue com morango e calda de frutas vermelhas

Merengue com morango e calda de frutas vermelhas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,38

Informação nutricional

Valor nutricional

332,87 kcal

Carin Flores

Receita enviada por Carin Flores

Em 10/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, junte as frutas ainda congeladas, o açúcar e o suco de limão e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até as frutas ficarem macias e formar uma calda ligeiramente espessa. Retire do fogo e passe pela peneira (use a polpa para servir com torradas). Deixe esfriar. Na hora de servir, coloque um disco de merengue sobre um prato, recheie com a metade do chantilly e dos morangos. Cubra com o outro disco e espalhe o chantilly restante por cima. Decore com os morangos restantes e as folhas de hortelã. Derrame a calda reservada, já fria, sobre o merengue e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários