Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Merengue com Chantilly

sem glúten·

Porções

6

Peso

118,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º C.
  2. 2.
    Em um recipiente misture as claras e o açúcar.
  3. 3.
    Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que os ingredientes se misturem.
  4. 4.
    Retire do banho-maria e bata na batedeira até formar picos firmes.
  5. 5.
    Ponha em um saco de confeiteiro e sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga, faça os merengues em forma de ninho.
  6. 6.
    Asse com a ponta do forno entreaberta até dourar.
  7. 7.
    Recheio: Bata o creme de leite com açúcar até dar ponto de chantilly.
  8. 8.
    Recheie os merengues e cubra com morangos picados.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Merengue com Chantilly