Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Meia - Lua de São Jorge

Receita e foto do livro "Santas Receitas". Autor: Sonia Abrão. Editora Gente.

Porções

25

Peso

39,80 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata o açúcar e a manteiga ou margarina até incorporar bem. Junte o ovo e continue batendo. Acrescente a farinha e bata mais um pouco ( não bata muito para a massa não ficar elástica). Descanse a massa coberta com plástico na geladeira por meia hora. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha e modele bolachinhas em forma de meia-lua. Asse em forno aquecido a 200 ºC , por aproximadamente 20 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Meia - Lua de São Jorge