Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão de paleta suína com abacaxi

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

289,00 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque os medalhões em uma tigela e tempere-o com a salsinha, alho, 1 colher (sopa) de azeite, o suco de limão, o molho de soja, o sal e a noz-moscada.
  2. 2.
    - Coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e, assim que aquecer, frite os medalhões em fogo médio. À medida que forem fritando, adicione mais azeite, se necessário.
  3. 3.
    - Assim que começar a dourar, adicione o suco de abacaxi e misture delicadamente. Retire os medalhões do fogo e sirva-o com fatias ou cubos de abacaxi.
  4. 4.
    Fonte: Delícia Suína
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Medalhão de paleta suína com abacaxi