Massa Sequinha para Tortinhas Doces ou Salgadas
0
26 min
20 porções
Valor nutricional
57,32 kcal
Massa Doce
Massa Doce
1. Numa vasilha coloque o trigo,açucares e fermento e misture bem. Com massa salgada, fazer a mesma coisa.
2. Pegue a forminha e passe na água, escorra, encha com o trigo. Tire o excesso, passe na agua, escorra e passe no trigo. Faça esse processo por 8 vezes para massa fina, 12 vezes para massa media e 15 vezes para massa grossa. Tire a massinha que se forma nas laterais.
3. Asse até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Massa salgada:
300 gr de farinha de trigo
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 pitada de sal
1 pitada de fermento biológico em pó
1 vasilia grande com agua morna
Material necessáio: forminhas de tortinhas untadas com mantega
Pode-se ser congeladas apos assadas, por ate 90 dias. Somente rechear quando for servir, e nao usar recheios liquidos, elas ficao igual as forminhas compradas no supermercado pra aperitivos.