Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Sorvete

Porções

4

Peso

70,13 g*

Preparo

4h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os 250 ml de leite e a liga neutra no liquidificador.
  2. 2.
    Leve esta mistura ao congelador por 4 horas.
  3. 3.
    Depois ponha esta massa na tigela da batedeira, junte-lhe as colheres de leite e bata novamente.
  4. 4.
    Adicione o leite condensado, o emulsificante e o pó para
  5. 5.
    sorvete.
  6. 6.
    Bata muito bem, durante 10 minutos.
  7. 7.
    Leve esta massa ao freezer até endurecer.
  8. 8.
    O sorvete está pronto.
  9. 9.
    Pode ser enfeitado com castanhas, ou o que sua criatividade sugerir.
Nathália Oliveira
por   Nathália Oliveira

Massa para Sorvete