Massa para Sorvete
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os 250 ml de leite e a liga neutra no liquidificador.
2. Leve esta mistura ao congelador por 4 horas.
3. Depois ponha esta massa na tigela da batedeira, junte-lhe as colheres de leite e bata novamente.
4. Adicione o leite condensado, o emulsificante e o pó para
5. sorvete.
6. Bata muito bem, durante 10 minutos.
7. Leve esta massa ao freezer até endurecer.
8. O sorvete está pronto.
9. Pode ser enfeitado com castanhas, ou o que sua criatividade sugerir.
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Dicas
Site: Receita Brasil A liga neutra é um pó utilizado em sorvetes facilmente encontrado em lojas de produtos para festas. Fazer sem a liga neutra fica bom, apesar de ficar com cristais de gelo. Usando a liga, fica cremoso. Quando você degela e gela de novo você não perde a qualidade do sorvete, quando a liga neutra está no sorvete, pois ela tem a função de fazer com que o sorvete não perca a qualidade neste processo. O emulsificante também se encontra em casas de festa.