Massa para Salgados ou Torta
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem.
2. Aos poucos coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção de recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio.
4. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.
5. Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.
6. Leve para assar em forno quente (180 º C) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
7. Dica: Massa para empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: