Início

Receitas

Doces

Massa para Crepes

Massa para Crepes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

224,00 kcal

Agnes Dyas

Receita enviada por Agnes Dyas

Em 04/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Retire a massa do liquidificador e coloque num recipiente. Esquente uma frigideira antiaderente e unte com manteiga. Passe papel-toalha sobre a frigideira para tirar o excesso de manteiga. Quando estiver bem quente, coloque uma concha de massa. Levante a frigideira e faça um movimento circular para que todo fundo seja coberto. Levante com uma espátula a pontinha da crepe para ver se está dourada. Quando estiver, vire de lado com a ajuda da espátula. Deixe o outro lado dourar também e retire a panqueca da frigideira escorregando para um prato. Repita esta operação até a massa acabar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Agnes Dyas

Agnes Dyas

04/06/2009

Muitas vezes comia crepes quando saia das aulas de teatro.