Início

Receitas

Doces

Massa para crepe

Massa para crepe

vegetariana

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

333,66 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 12/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.

  • 2. Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.

  • 3. Dobre e sirva.

  • 4. Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.

  • 5. Fica uma delícia.

  • 6. Tempo: 5 minutos

  • 7. Rendimento: 5 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários